La Carte

Resto le Saprien

Restaurant

Le Saprien.

ENTREES -
Le Jarret de Bœuf et Foie Gras de Canard, confiture d'oignons salade de Papaye verte et Chayotte, poivre de Kampot - 14€
Saumon d’Écosse Label Rouge, fumé par nos soins, crème glacée Fenouil - 16€
Les Ravioles de Foie Gras de Canard et son consommé Thaï - 15€
Terrine de Foie Gras de Canard au Sauternes et sa confiture d'oignons - 18€
Les huitres Fines de Claire, chaudes comptées de Poireaux au Champagne - 18€
PLATS -

Seiches du Bassin d'Arcachon, Salicornes et Espuma de Chorizo - 20€
Cru Cuit de Saint-Jacques aux Agrumes - 25 €
Filet de Canette pochées aux petits légumes et Truffe d'été sauce Miel et épices - 20 €
Belle Côte de Veau Française aux Morilles- 25€
Pomme de Ris de Veau Français au Curry et Sauternes - 26€
Tributaire des vents et marées, et ne travaillant que des produits frais et faits maison, certains produits peuvent manquer, veuillez nous en excuser.
DESSERTS
• Assiette de Fromages affinés de Saison- 8 €
• Tarte Fine aux Citrons Meringuée - 10 €
• Mon Beau Baba au Rhum et sa crème glacée Rhum Raisins - 10 €
• Paris-brest - 10€
• Gâteau coulant au chocolat et sa crème glacée au gingembre - 12 €
• Assiette du Maître Chocolatier - 12€
Toutes nos pâtisseries sont élaborées dans notre laboratoire de création à votre demande, nous n'utilisons aucun produits congelés ou préfabriqués, et les crèmes glacées sont turbinées à votre demande, donc il est nécessaire de commander vos desserts en début de repas pour éviter toute attente. Merci de votre compréhension.

DESSERTS

Dimanche soir, lundi toute la journée Le pain que vous dégustez est élaboré par un maître artisan boulanger Les Saveurs d’Antan à la Saubotte, Noaillan